首届班主任节

http://www.lvwang.com 2018-05-22 13:20:13 来源:绿网

  有人说一个班级就是一个世界,而在这个世界里就有这么一群孩子有幸遇见了您——班主任。班主任是班级工作的组织者,班级建设的指导者,学生健康成长的引领者。他们肩负着教育的重任,承担着学校的荣辱兴衰。为了营造尊重、理解、热爱、感恩班主任的和谐氛围,孤山小学于5月18日举办首届班主任节。

  班主任代表董林胜老师发言,聆听了董林胜老师的感言,让我们觉得班主任的爱如阳光般温暖,如清泉般甘甜。学生会主席于欣羽代表全体同学表达他们的心声。

  接下来是班主任风采展示,美美的班主任带着他们最漂亮的照片以及最衷心的祝福走上了舞台。学校的领导为了感谢我们每一个班主任的付出,精心为我们优秀的班主任准备了一份小礼物。孩子们向他们最敬爱的班主任献花和心愿卡。

  孩子们不仅要把美丽的鲜花送给敬爱的班主任。今天还要载歌载舞,把最美好的祝愿送给我们的班主任。班主任魅力展示,优秀的班主任为我们带来了朗诵作品《我骄傲,我是班主任》,《我自豪,我是班主任》,《孩子,你听我说》。歌曲《少年壮志不言愁》,《北国之春》……

  活动的最后,我们志存高远的窦校长为首届班主任节致辞,窦校长热情洋溢的祝福,就是献给班主任最好的礼物。

  班主任是营造良好班风学风的主力军,他们用人格魅力感染学生,陪伴学生一起成长。通过本次活动增强了班主任的幸福感、荣誉感和使命感。同时,在全校营造尊重班主任、理解班主任、热爱班主任的浓厚氛围。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿