孤山小学助残日活动

http://www.lvwang.com 2018-05-22 13:21:55 来源:绿网

  每年五月第三个星期日为我国助残日,今年的5月20日是我国第二十八个“全国助残日”,为了实现“让每个孩子都能享有公平而有质量的教育”,孤山小学开展“助残日”系列活动。

  阿荣旗关工委、旗残联来我校慰问我校7为残疾儿童。将慰问金送到其家长和学生的手中。

  各年级还开展了主题班会活动,老师们通过介绍全国助残日的由来和意义,让学生更多地了解中国残疾人的生存状况,熟悉残疾人的生活,树立自觉帮助残疾人的观念。

  心灵的沟通,把你的心❤打开,让我们成为朋友。

  通过活动,我校的师生更多地了解了弱势群体,了解了残疾学生的状况和要求,从而更加自发、自愿地关心、帮助身边的残疾人。同在一片蓝天下,面对命运的不公,所有的残疾人更需要家人的亲情和世人的温情。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿