澳洲代表团指定体重管理产品medisum TRIM 1+1火爆CIBE美博会!

http://www.lvwang.com 2018-05-25 16:01:33 来源:绿网
  5月19日, CIBE 2018中国国际美博会(下文简称美博会)在上海虹桥国家会展中心开幕。此次澳洲展团集合了护肤品、彩妆、母婴用品等50多个品牌惊喜亮相。其中,澳洲展团唯一指定体重管理产品medisum TRIM 1+1瘦身公式首次登陆美博会,买家疯抢,大获好评!

  medisum是由三位职业女性开创的澳洲本土保健、健康产品品牌。品牌以安全、科学、创新为基石,致力于打造有效且放心的健康产品。本次美博会,medisum展出了备受关注的减脂塑形产品medisum TRIM 1+1瘦身公式。

  medisum TRIM1+1瘦身公式是澳大利亚独特1+1配方的减脂塑形产品,填补了市场空白,Carb remover + Fat eraser,兼具燃脂、控糖、调节生理机能、排毒等功能。Carb remover主要针对体内过量淀粉,淀粉酶抑制剂与膳食纤维益生元共同作用,增加饱腹感,限制淀粉吸收。Fat eraser主要针对体内过量油脂,加速脂肪分解,限制脂肪吸收。

  在为期三天的美博会中,medisum所在的7.2馆B16展位往来客商络绎不绝。来自包括护肤品、医药公司、健康管理公司、美容行业、电商平台等在内的各行业人士,均表达了对medisum的兴趣或合作意向。

  medisum团队为意向客户准备了精美的礼盒,开展了朋友圈点赞送水杯的活动,并在现场派发体验试用装。现场客户表示非常愿意体验这一款科学、安全又健康的产品。

  并且,medisum的工作人员在展位进行了吸油实验,为客户现场展示了TRIM1+1瘦身公式卓越的吸油效果。减脂塑形,安全与效果同样重要。

  美博会一直是潮流风向标的所在,medisum期待与您一起,开启健康塑形潮流之旅。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿