民生如意隽康保险产品计划 茂盛五月 与您相约

http://www.lvwang.com 2018-05-29 13:14:19 来源:绿网
  近日,为了更好地满足客户的保障需求,民生保险全新推出了民生如意隽康保险产品计划。据悉,该计划可保障100种重疾、42种轻症,同时还有轻症保费豁免、少儿重疾特定赔付这样的人性化设计。

  随着人们保险意识的提高,越来越多的人开始关注保险产品,对于自身的保障也有了新的需求。民生如意隽康保险产品计划切实从市场需求出发,力求为客户打造丰富完备的保障。

  首先,重大疾病保障种类高达100种。不仅保障恶性肿瘤、急性心肌梗塞等常见的高发重大疾病,还包含了意外面部整形手术、大面积植皮手术等由意外引致的重大疾病,使客户能够获得完善的重大疾病保障。同时还对重症手足口等10项高发的特定少儿重疾提供额外20%基本保额的特定赔付,使疾病保障功能得到进一步提升。

  其次,民生如意隽康保险产品计划还包含了轻症保障。近些年来,越来越多的人希望一些“不那么严重”的重大疾病早期阶段也能纳入保障范围,比如恶性肿瘤的早期阶段——原位癌,轻微脑中风、不典型的急性心肌梗塞等等。如意隽康将发生率较高的42种轻症纳入保障范围。值得一提的是,这42种轻症最高可赔付三次,并且不设分组,旨在更好地为客户着想,在更长的生命周期内为客户抵御难以预测的多样化疾病风险。

  此外,民生如意隽康保险产品计划还包含了轻症保费豁免。也就是如果投保该计划的客户发生了轻症,除了能获赔轻症保险金外,后续的保费无需交纳,合同还继续有效,还能拥有重疾保障和双重轻症保障。贴心的设计,让客户更无忧。

  最后,本着从更好地服务客户的角度出发,此次民生如意隽康保险产品计划还为客户免费加码了健康助手重疾绿通服务。为投保如意隽康的客户提供优质高效、便捷安心的医疗服务。民生健康助手重疾绿通服务包含安排指定专家门诊预约、指定医院住院协调及指定专家手术预约等在内的十项服务。从分诊咨询、门诊预约、住院手术安排、术后回访到海外转诊,全面覆盖客户的医疗就诊全过程。*

  *具体的服务项目以服务条款为准。

  民生如意隽康保险产品计划力求通过纯保障型的产品形态,让更多的人能以更实惠的价格,获得更好的保障。

  这款产品不仅保障功能齐全,而且在全年龄段都保持了较低的费率,做到了高性价比。大家能在经济可承受的情况下,轻松拥有一份好的重大疾病保障。通过这样一款产品,切实帮助更多人缓解医疗费用压力。

  民生保险此次全新推出的民生如意隽康保险产品计划,在保证保障范围完备的同时,依然坚持“高性价比”的定价。无论是产品本身,还是完善的服务,都体现出了这是一款以用户为中心的保险产品,也彰显了民生保险以实际行动践行“为民生服务”,让保险回归保障本源,更好的满足大众的保障需求。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿