T-COLORS一键电动便携意式咖啡机专业醇正,上线仅2天超额完成目标!

http://www.lvwang.com 2018-05-30 17:25:40 来源:网络

  日益忙碌的都市生活,让咖啡成了白领族、企业家等的精神支撑,咖啡的饮用量也呈上升趋势!速溶咖啡的味道不够醇美,咖啡厅购买不够便利。T-COLORS一键电动便携意式咖啡机的出现便受到了持续瞩目,从原本的费力手压到一键电启动的轻松模式,京东众筹上线仅2天就超额完成了¥100000目标,成为了都市人的新宠!

  突破传统,强力心脏

  T-COLORS一键电动便携意式咖啡机是由国内专业团队历时3年研发而成,突破两大行业传统,成功攻克了气泵技术难题,拒绝手压方式。同时其拥有强力的心脏支撑,一根USB可以多处使用,避免了无插座的尴尬问题,随时随地享用醇正咖啡。

  一键操作,稳定快捷

  T-COLORS一键电动便携意式咖啡机无需手压,一键电启动便可轻松搞定,专利电动气泵提供了18BAR恒定气压,稳定流速仅30s内即可完成一杯ESPRESSO(30ml)制作,让咖啡成为了一种迅速便捷的生活享受方式!

  一机两用,DIY好心情

  COLORS一键电动便携意式咖啡机同时满足了咖啡粉及咖啡胶囊的不用使用需求,还可以根据咖啡爱好者的心情DIY咖啡,只需轻轻按下电动按键,即刻完成制作程序,满足咖啡的美好心愿,开始美丽的新一天。

  零度冰萃,口感醇正

  炎炎夏日,即使使用零度的冰水,T-COLORS一键电动便携意式咖啡机也可以制作出香味醇正、油脂丰富的咖啡,让咖啡充分渗透,颜色和细腻度都十分恰好,工艺如专业咖啡师精心制作一番,口感醇正!

  便携时尚,随时享用

  T-COLORS一键电动便携意式咖啡机外观小巧轻便时尚,无论是出差旅行还是办公家用,随时随地即可满足您的咖啡瘾!车内可改善驾驶疲劳,办公室开启活力的工作氛围,随处可享下午茶,让咖啡随身相伴!

  T-COLORS一键电动便携意式咖啡机超额达标,现仍在火热众筹中!

  T-COLORS一键电动便携意式咖啡机已经成为了都市人的热宠,随时随地享用醇正味美的咖啡,同时无需手压更方便快捷!其多重优势深入人心,根据好心情DIY自己爱的咖啡口味,让生活质量得到了进一步升华!为让更多咖啡热衷者享受到醇正便携的咖啡,T-COLORS仍持续成为了瞩目的焦点!

  现T-COLORS一键电动便携意式咖啡机仍在火热京东众筹中https://z.jd.com/project/details/98582.html,上线仅2天便超额完成了¥100000目标,并获得了300余名的咖啡热爱者的支撑!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿