塔城市:伴爱心送考 让梦想起航

http://www.lvwang.com 2018-06-08 08:45:36 来源:绿网

  绿网讯 (通讯员杨丽报道)莘莘学子十年寒窗,报效祖国迎接高考。6月6日,塔城市第一小学驻和平街道党委广场社区“访惠聚”工作队组织出租车协会开展“伴爱心送考 让梦想起航”发车仪式。本次活动有300余辆出租车,对参加高考的广大考生在塔城市无偿免费接送服务。

  启动仪式现场,志愿者们纷纷为自己的车辆贴上爱心标贴,并系上具有爱心标志的绿丝带。在高考期间,飘扬着绿丝带的“送考大军”,将成为塔城市维护社会稳定,促进民族团结,展现城市面貌的一道亮丽风景线。大家纷纷表示,要以热情饱满的精神为即将高考的孩子们保驾护航。

  出租车协会司机代表霍灿红代表志愿都们进行爱心送考宣誓,他说:“‘爱心送考”车辆已全部经过检查、保养,考生预约的车辆,司机都会提前从考生家出发,熟悉路线、了解路况,确保万无一失。”

  广场社区“访惠聚”工作队队长杨丽说:“又是一年高考,参加高考的莘莘学子牵动着无数家庭,也牵动着我们的心。高考临近,我们工作队有义务、有责任为孩子们营造‘绿色、畅通、和谐’的环境。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿