塔城市:老百姓的事就是我们的事

http://www.lvwang.com 2018-06-08 08:46:30 来源:绿网

  绿网讯 6月5日,68岁的孙菊芳看着院子里种好的菜苗拉着第一书记、驻村工作队队长曾凌的手说:“不知道怎么感谢你们呢,你们那么忙还帮我干活,真是咱群众的贴心人呐。”

  孙菊芳是塔城市恰夏镇双泉村的一名低保户,常年体弱多病,老伴儿陈定贤也患有心脏病,儿女都不在身边。这不,老人在家里不小心摔倒,扭伤了脚,眼看着天气越来越热,育的蔬菜苗子还在花盆里,没有种,老两口正发愁呢,塔城市环境保护局的驻村干部就来了。

  一大早,驻村工作队队长曾凌和队员们带着大米、面粉和生活用品本来是看望慰问老人,看她脚受伤后恢复情况的,来到老人家里,看到院子里的菜地还荒着,大家挽起袖子干了起来,翻田、松地、种菜、浇水,一个上午菜园子里就种满了茄子、辣子、西红柿等各种蔬菜。

  曾凌说:“老百姓的事情都是我们的事,了解村民所需,在积极宣讲党的政策同时,用实际行动服务群众,让各民族干部与群众的心越贴越近,民族团结的情也越来越浓。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿