影响中国行大连公益文艺晚会新闻发布会顺利举行

http://www.lvwang.com 2018-06-07 10:20:00 来源:绿网

  2018年6月5日,由影响中国行全国大型电视展播系列活动组委会主办的影响中国行纪念中国共产党成立97周年大连公益文艺晚会新闻发布会在大连日月昇酒店会议厅顺利举行。

  据了解,《影响中国行》是由中央电视台微电影双创频道联合城市影响力国际网络电视台强力打造全国大型电视展演系列公益节目,由导演刘峻名担任栏目总导演,主持人李雨霏担任影响中国行全国大型电视展播系列活动组委会节目制片人,邀请国际培训师芸生等人担任CCTV影响中国行全国大型电视展活动组委会培训导师。

  当天,栏目总导演刘峻名、节目制片人李雨霏、“影响中国行”书画评审委员会副研究员刘昌伟、大连希望工程张新秘书长、中国将军书画院大连分院教授周汝斌、中国传统文化诗书画协会艺术家李玉兰、大连山东商会会长武玉成、辽宁省民营企业协会会长曹延峰等出席。“影响中国行纪念中国共产党成立97周年大连公益文艺晚会”启动式,由领导、嘉宾,及承办方代表触摸水晶球开启。随后,李雨霏现场向媒体记者及来宾做了新闻发布,大连市精神文明建设指导委员会代表马晓东、大连市希望工程张新秘书长发表了讲话。

  发布会现场推出了本次活动的倡导者,“献礼党的十九大共和国史册上同范曾、张海共入中国当代书画艺术名家”、国家非物质文化遗产“刘氏双勾空心字书法”传承人、国家一级书法师刘昌伟。李雨霏代表“影响中国行全国大型电视展演系列活动组委会”,为大连庆生堂健康产业有限公司、大连伟霖企业发展有限公司、大连率铭电子商务有限公司等影响中国行“公益项目战略合作伙伴”授牌。

  栏目总导演刘峻名对“影响中国行走进大连,是一个什么样的运作方式?”等相关事宜进行了解答,并对获得大连地区首支“公益项目战略合作伙伴”的三位代表做了现场采访。

  此次活动以弘扬中华民族精神,实现伟大“中国梦”为主旋律,主要内容是回顾中国共产党走过的97年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,并借助党的生日活动展现伟人形象。

  责任编辑:陈小翠

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿