雅斯特酒店斩获“2017年度商业价值品牌金航奖”

http://www.lvwang.com 2018-07-02 11:27:29 来源:绿网
  6月21日,由品牌中国战略规划院、迈点研究院(MTA)、旅游大住宿门户迈点网联合举办的“2018年度MBI旅游住宿业高峰论坛” 在北京维景国际大酒店隆重举办。来自国内旅游住宿业

  6月21日,由品牌中国战略规划院、迈点研究院(MTA)、旅游大住宿门户迈点网联合举办的“2018年度MBI旅游住宿业高峰论坛” 在北京维景国际大酒店隆重举办。来自国内旅游住宿业的领军人物、政府领导、地产投资代表、行业研究人士以及媒体代表等超500人亲临现场,雅斯特酒店集团首席品牌官特别助理龚梁力先生、供应链事业部总监李达辉先生代表企业出席盛会,共同见证这一年一度的行业荣耀时刻。

  有酒店业“奥斯卡”之称的“2017年度影响力品牌(MBI)颁奖盛典”, 素以严苛的综合测评全面考量品牌的经营表现和发展潜力,历来为行业投资者的重要参考和投资标杆,雅斯特酒店凭借良好的市场表现及投资回报率、平稳上升的发展趋势赢得业内一致肯定,斩获“2017年度商业价值品牌金航奖”,这也是雅斯特酒店集团继去年荣获“2016最具投资热度有限服务中档酒店品牌”后,再次获得投资人及行业的至高肯定。本次2017年度影响力品牌评选由中国酒店业极具公信力与权威性的专业门户网站迈点网主导,结合迈点研究院对行业全网数据检测和品牌动态指数分析,以及行业专家、行业口碑等多方因素考评,具有极强的科学性与可信度,奖项不仅真正展现了中国酒店业的品牌影响力,也代表了酒店行业的发展方向。

雅斯特酒店集团首席品牌官特别助理龚梁力先生代表企业领奖

  本届盛典以“空间流量经济新纪元”为主题,依托迈点研究院(MTA)的大数据分析成果,对话行业新经济,从专家与领袖视角探讨行业投资、品牌及客群新趋势,共同解构流量经济新模型,探索旅游大住宿业新发展。会议伊始,迈点网副总裁、众数信息总裁丁晓宇先生在现场做“2017-2018年度中国旅游住宿业品牌白皮书”报告,以MBI数据监测为依据,分析细分市场现状,探寻需求新爆点,同时通过数据洞察品牌经营成果,剖析品牌影响力组成与塑造。

活动现场

  作为发展迅猛的中档连锁酒店品牌,雅斯特以市场发展为导向,建立多品牌发展模式,覆盖多个细分市场,成功打造了在业界品质与口碑俱佳的三大品牌四大品类,并积极探索海外市场布局。目前,集团旗下超350家酒店,覆盖全国60多座重点城市,忠实会员粉丝数超过1200万。集团完善的市场营销体系、加盟管理体系、绩效管理体系、品牌标准管理体系、人才培养体系以及各区域分公司架构,全面护航门店管理,为投资者提供全方位保障支持;此外,由雅斯特首创的雅斯特悦享会,将酒店品牌方与加盟业主之间的关系升格为董事会关系,以新型的投资合作模式,在代理分销、利益共享的基础上,实现优质项目、优惠政策、优势资源的开放分享与共同开发,与投资人共建“利益、价值共同体”,出色的盈利能力、杰出的运营管理能力和友好的业主合作模式令雅斯特酒店在业内独树一帜,成为目前最炙手可热的投资项目,未来,雅斯特将以更加优质的产品与服务,携手投资人探寻更广阔的财富领地!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿