天津直飞美娜多, 凤凰旅游推出明星海岛游产品

http://www.lvwang.com 2018-07-06 09:59:36 来源:绿网

  秉承着“为共赢,更专注”的经营理念,旨在为客户提供更加多元化的旅游产品、更贴心的服务体验。7月5日下午,凤凰旅游在北京举行了美娜多包机产品发布会,来自凤凰旅游的领导、旅游行业的数百名嘉宾及媒体出席了此次的发布会。

  不同于以往的发布会,凤凰旅游将此次发布会的现场搬到了北京富国海底世界,巧妙地与美娜多的特色相结合,到场嘉宾以潜水者的视角感受海底世界的美妙神奇。现场活泼有趣的布置,彰显青春活力、充满趣味性,与年轻人的美娜多相得益彰。

  美娜多位于印度尼西亚苏拉威西岛北端,以海岸美景著称。作为新晋的网红海岛胜地,美娜多在电影《前任3》的惊艳亮相圈粉无数,被评为“2018年必去的神秘海岛”之一,其适宜潜水的海洋条件也被全世界潜水爱好者所追捧,被称为“潜水界的麦加”,是潜水爱好者的朝圣之地。

(孙少武 拍摄)

  凤凰旅游高级副总裁李嘉女士代表凤凰旅游进行开场致辞。

  在发布会上,凤凰旅游结合年轻人的喜好,推出 “良心作品”、“野生人设”、“有毒上瘾”三款美娜多产品。此次美娜多包机产品的发布,填补了北方市场直飞美娜多空缺的同时,也展现了凤凰旅游雄厚的资源优势。此次天津直飞美娜多包机由狮航航空执飞,7月22日首航,只需6个小时便可抵达,大大的提升了旅客的出行体验。

  开在海底的发布会不仅是在于形式的创新,更是彰显凤凰旅游持续进行品牌创新、产品服务升级,树立行业标杆的决心。未来,凤凰旅游将继续在产品上发力,开发优质产品线路,同时关注游客旅行体验,从细节着手,持续提升服务标准,建立完善的产品渠道和服务平台,最终实现凤凰旅游品牌的全面升级。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿