孤山小学开展“心存感恩,做感恩之事”活动

http://www.lvwang.com 2018-07-10 16:28:25 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  通讯员:吕岩)为了传播社会主义核心价值观和践行阿荣旗教育价值观,通过感恩活动,让学生懂得回报家长、回报老师、回报社会的重要意义,使“知恩图报”这一传统美德得以弘扬和传承,孤山小学开展“心存感恩,做感恩之事”活动。

  5月15日,孤山小学特邀感恩万里行团队,为我校600多名学生与家长上了一堂生动的《感恩我们在行动》心理教育演讲课,主讲老师张岩以故事情景入手,在背景音乐的感染下,让全体师生和家长陷入沉思与感恩,互动活动中,孩子们真情喊出“爸爸妈妈我爱你,你们辛苦了!”场面感人,不少学生和家长纷纷落泪。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿