何弈晨正式献唱《最亲爱的你》片头曲《回头看看我》强势回归

http://www.lvwang.com 2018-07-12 08:24:16 来源:绿网

  青春网剧《最亲爱的你》终于在众多粉丝的期待中定下开播日期,该剧于本月13号在优酷视频独家播出。随着该剧剧照和预告片的不断曝光,由何弈晨献唱的片头曲《回头看看我》也受到广大观众和业内人士的关注,小编看完预告片之后觉得这个片头曲也是非常好听哦。有部分网友表示不太了解何弈晨,这是由于她在三年前就选择了去韩国当练习生,以至于在国内活跃度不高,其实她是一个低调务实,相当有才华的女生。2015年,何弈晨获得国家奖学金,之后赴韩国首尔东国大学进修表演。在学习期间她不断锻炼自己,积极活跃在音乐剧舞台和话剧舞台上。一年期间,何弈晨演出了一台音乐剧,两台话剧,公演近三十场次,可谓实力与能力并存。时隔三年,在本月12号,何弈晨正式献唱《最亲爱的你》片头曲《回头看看我》强势回归。《最亲爱的你》旨在打造中国高质量的青春网剧,片头曲《回头看看我》也是非常火热的流行起来。《回头看看我》由近年来制作国内外多部热播剧的音乐导演田昌烨为何弈晨量身打造。此歌有着独特的魔性节奏,加上何弈晨扎实的唱功,完美唿应了《最亲爱的你》不一样的青春校园剧情。

  这首新歌让观众感觉回到了懵懂青春的大学校园,也正式宣告何弈晨的强势回归。7月12号,不要忘了听听这首由何弈晨献唱的魔性火热的新歌《回头看看你》哦!同时,请大家记得去优酷观看《最亲爱的你》7月13号,我们不见不散。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿