想要天然先要滋养 澳洲mmV低聚肽打造精致“美”女人

http://www.lvwang.com 2018-07-13 16:27:21 来源:绿网
  完美的女人,在化妆品背后,脱离各种束腰塑形衣的帮助后,还要拥有精美的妆容、自信的身姿、妖娆的身材、迷人的笑容。

  闹铃钟响,匆忙的你省下吃早餐的时间来一层一层的化妆;朋友小聚,早早你就坐到梳妆台上抹上厚厚的粉底;情侣约会,即使三伏炎热你也勒上紧紧的束腰带。而离开了众人视线的你,褪去了这些伪装、遮档、涂抹的你,是什么样子?身材走形、肌肤暗淡无光泽、脸上斑斑点点、腰酸腿疼、瘫成一堆。

  你可能是满脸皱纹,你可能是斑点越来越多,也可能已经松弛没型了。如果是这样,那你就一定要注意一个词——胶原蛋白低聚肽!

  胶原蛋白低聚肽我拆成两个词来解释,一个是胶原蛋白,一个是胶原蛋白低聚肽。

  胶原蛋白是人体肌肤重要的蛋白质,我们年轻时能感受到肌肤弹弹的嫩嫩的都是因为肌肤里有胶原蛋白!而胶原蛋白在肌肤里会不断流失,自身合成胶原蛋白的速度肯定比不上流失的速度,年纪越大的人,流失的越快。

想要天然先要滋养 澳洲mmV低聚肽打造精致“美”女人

  胶原蛋白在肌肤中能合成肌肤水膜,保湿补水,如果胶原蛋白流失,水膜也会消失。

  胶原蛋白形成的弹力网,会撑起表皮,在肌肤里像“弹簧”,又像大楼的“承重柱”,而胶原蛋白流失后,弹性和水润度都会大大降低,肌肤就会老化。

  你会发现干燥和没弹性的肌肤几乎会引发所有的肌肤问题,色斑,暗沉,脸色发黄,毛孔粗大,肌肤松弛下垂··· ···

  等到了这个年纪,肌肤就不能只做补水和涂涂抹抹的表面工作,年轻的肌肤还能靠外用护肤品,但是!你该看看胶原蛋白低聚肽了,通过内服由内而外补充。

  据悉,此新品来自于1964年成立的澳洲达尔文美容集团,拥有超过50年的生物科技美容研究历史。

  在过去的50多年间,科研团队一直以生活在没有污染、未被开发的澳洲南部与南极大陆之间1500米深海区鳕鱼作为原材料,提炼出最适合人类吸收的胶原蛋白肽,销往世界各地。

想要天然先要滋养 澳洲mmV低聚肽打造精致“美”女人

  获取无污染的胶原蛋白,才能让健康得到真正的保障。近几年,科研团队精选南极鳕鱼中最优质的腹部鱼皮进行提取鱼胶原蛋白肽。南极作为地球最后一个未被污染的处女地,现今成为全球环境保护的重点地区。此海域的鳕鱼高蛋白、低脂肪,富含多种人体所必需的氨基酸、鱼油(DHA/DPA),还含有人体所必须的维生素A、D、E和其他多种维生素,被称为“超级营养师”。在南极鳕鱼的血液中有一种特殊的成分-糖肌,以它为主要成分所构成的一种特殊的化学物质可以帮助鳕鱼面对寒冷。科学家把这种东西叫做抗冻蛋白质。

  而此款新产品被命名为“mmV低聚肽”。同时,澳洲达尔文集团中国市场针对此推出了新品:“mmV胶原蛋白低聚肽——黑金套装”。mmV胶原蛋白低聚肽,一般是由2-9个氨基酸组成的蛋白质前体,或是蛋白质降解至含2-9个氨基酸残基的产物,分子量分布在300-1000 Da(道尔顿)范围内,具有高度的生物活性和广泛的生理功能,低聚肽由氨基酸组成,也是蛋白质的水解产物,但其功能优于蛋白质和氨基酸!低聚肽比小分子氨基酸吸收更加快速。鱼低聚肽是能被身体主动吸收的,在肌体内更易合成有用的蛋白或肽、在体内运输的能耗低,与氨基酸比较,肽吸收具有低耗或者不需消耗能力的特点,肽通过十二指肠吸收后直接进入血液循环,将自身能力营养输送到人体。

  黑金套装的胶原蛋白低聚肽,不添加任何激素、除味剂、雌性激素、化学物质,真正的0添加,无污染。是全球顶级的怀孕妈妈都能服用的胶原蛋白产品。

  澳洲mmV胶原蛋白肽经过多年的市场考验,已经得到美容界广泛的认可。那么我们有理由相信,这款最新推出的澳洲mmV胶原蛋白低聚肽,将会给我们带来更多的奇迹与惊喜!

  如此健康轻松的美丽方式,女人,你还会拒绝吗?

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿