PRIMA ART—高端又具泰国文化的纪念品

http://www.lvwang.com 2018-07-17 10:52:00 来源:网络

  PRIMA ART 是一种由99.9%(24K)黄金制成的黄金手工艺品,由精通工艺的泰国工匠精心设计制作,最终得到精美绝伦的高端艺术品,可以说是匠心独具而成,并且包含吉祥寓意。适合在不同场合作为祝福礼品,送给自己尊敬的人,可用作家居、商店、办公室装饰,让这些地方看起来精美漂亮,同时反映了独特优美的泰国文化。非常适合作为泰国特色文化纪念品,送给尊敬的人,艺术品价值2380泰铢- 268000泰铢。

  产品种类

  黄金浮雕画 (FRAME) 将99.9%纯金盘(24K),手工制作成各种花纹,并组合成一件完整的艺术品。

  雕塑 (Sculpture) 用3D技术制作各种图案,并在表层涂抹99.9%(24K)纯金涂层,让工艺品看起来立体逼真。

  Prima黄金国际有限公司于佛历2547 创立了PRIMA ART,在泰国非常有声望,它是泰国领先的宝石制造商和出口商Pranda Jewelry Public Company Limited集团子公司之一,PRIMA ART一直以来都赢得了成功和大家的信任 , Prima Arts已经制作出许多创造美学价值的作品,还有专门为喜欢现代感家居设计的年轻人而设计的Luxe Collection产品系列

  PRIMA ART是家居装饰中最有价值的礼物......寓意吉祥好运......留在拥有者的心中。

  全泰国PRIMA GOLD店均有销售

  点击查看更多的产品www.primaart.co.th

  Line : primaart IG:primaartth Facebook : primaartthailand

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿