2018引领未来新健和能源宝全球区块链技术应用高峰论坛

http://www.lvwang.com 2018-07-19 15:08:32 来源:绿网
  【记者张玉国 贵阳报导】

C:\Users\Administrator.WT-20180527XGWS\Desktop\Pgai.jpg

  2018年7月8日,由新健和区块链产业发展公司和中华民族文化艺术院联合举办的2018引领未来全球区块链技术应用高峰论坛在贵阳隆重召开。论坛聚集了区块链技术应用专家、中华民族文化艺术院领导,政府相关部门领导等亲临论坛,共同探讨“新经济模式与中华民族文化的发展未来”。

C:\Users\Administrator.WT-20180527XGWS\Desktop\IMG_3332.JPG

  新健和是一家基于区块链技术的开源分布式运营公司,致力于区块链产业技术的开发与应用,具有全能型,专业化,国际化;始终坚持价值投资原则,并以顶层高度,价值维度,致力于大数据,云计算,新型农业,大健康,新能源以及人工智能的开发。此次高峰论坛深入讨论了如何借助区块链技术开发与落地应用,提供高质量区块链行业整体的解决方案以及生态圈孵化的平台,肩负更好为人类服务的使命。新健和正在努力推动区块链技术的发展,从多方面整合应用资源,以基于分布式账本的技术,构建共享数据库,正在积极推动全球范围绿色经济的迅速发展,为"区块链"的应用落地写下新的篇章。

C:\Users\Administrator.WT-20180527XGWS\Desktop\授牌\微信图片_20180719132740.jpg

  当日下午,中华民族文化艺术院贵阳分院授牌暨成立仪式在贵州省贵阳市隆重举行。中华民族文化艺术总院院长张乐群、原国家监察部副部长杨炬部长、常务院长张玉国、新健和区块链产业发展有限公司董事长沈洁区块链应用技术专家程红卫、全球加密数字资产流通领域践行者曾洪建,以及来自河南、福建等地的两百多位嘉宾、企业家出席了当天的仪式。

C:\Users\Administrator.WT-20180527XGWS\Desktop\授牌\2222.jpg

  下午3点,中华民族文化艺术院院长张乐群宣布中华民族文化艺术院国学院成立和教学启动仪式正式开始并致主旨发言,张乐群院长表示:“中华民族文化艺术院以弘扬中华优秀文化为使命,传承国学,整理民族文化遗产为主要工作。艺术院将在贵阳开展专门的、多形式、多品种的国学教育。积极推广中国孝文化为中国人信仰;推广中国根文化,寻根溯源;为国学事业做大做强做出应有的贡献。”

C:\Users\Administrator.WT-20180527XGWS\Desktop\授牌\3333.jpg

  杨炬副部长讲到:“华夏文明,源远流长,国学文化更是中国的瑰宝,是中华民族生生不息,传承国脉的精神纽带,让我们共同努力,传承与发扬中华文化,肩负起民族复兴的伟业,让中华文化更好地走向世界。”

C:\Users\Administrator.WT-20180527XGWS\Desktop\授牌\4444.jpg

  张玉国常务院长表示:“中华优秀文化,是历史智慧的沉淀,是一个国家文化的根基,十九大报告指出‘坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛’。今天,中华优秀文化的接力棒已交到我们手中,将由我们共同传承与发扬”。

C:\Users\Administrator.WT-20180527XGWS\Desktop\授牌\5555.jpg

  沈洁董事长感受到了任务的艰巨,表示,推广国学是我院贯彻党的十九大精神,弘扬中华传统文化,要积极利用贵阳区块链实验基地和金融特区的有利软硬件,为弘扬、宣讲国学作出自己应有的贡献。并欢迎大家前来国学院深造和提高!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿