中铁二十一局四公司张掖六东二期项目部拉开水稳底基层施工序幕

http://www.lvwang.com 2018-07-19 17:12:13 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 近日,中铁二十一局四公司张掖六东二期项目部水稳底基层试验段施工正式拉开帷幕。

  为确保试铺一次成功,项目部在施工前认真研究水泥稳定碎石基层首件工程施工方案,并进行方案讨论,层层技术交底至每位施工人员,做到以方案指导生产。在责任落实上,做到“横向到边,纵向到底”,确保责任到人。同时在质量控制上,项目部要求工程部、安质部及现场施工盯岗人员强化现场检测、前后场联动,第一时间获取相关控制数据,为下阶段施工提供技术支撑。

  通过此次水稳试验段施工,验证了各种机械数量、组合方式、混合料的配合比设计及施工组织、人员配备的可行性、合理性。下一步,项目部将根据试验段的结果,取长补短,为正式施工打好坚实的基础。(王勇)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿