环保行动引来“幸福鸟”

http://www.lvwang.com 2018-07-19 17:14:56 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com “看来我们的环保行动还真是立竿见影啊”。

  7月16日中午,中铁二十一局四公司马鬃山公路项目部一工区利用午休时间,组织全体职工对驻地周边,大门两侧及路基上的生活、建筑垃圾进行了一次拉网式清理。经过两个小时的连续奋战,共清理出矿泉水瓶、塑料袋、废弃材料等各类生活和建筑垃圾一百多公斤,并在指定地点按环保要求集中销毁。

  就在清理行动快要结束的时候,不知从哪里飞来一只国家二级保护动物白鹭鸟落在路基上,来回踱步,四处张望。对这只寓意着幸福、长寿、进取的大鸟到访,职工们没有惊扰,急忙远远用手机拍下了这幅难得一见的和谐画面。大家开着玩笑着说:“这只白鹭应该是来视察、验收我们的环保成果的!”(张宝财何涛)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿