中铁二十一局四公司酒泉污水处理厂项目部组织新员工开展入职安全培训及师徒结对活动

http://www.lvwang.com 2018-07-19 17:31:36 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 为使新入职员工更好的融入工作环境、增强新员工的责任感与归属感,树立基本的安全意识,7月14日,中铁二十一局四公司酒泉污水处理厂项目部组织新员工开展入职安全培训、座谈会及师徒结对协议签订仪式活动。会议由项目总工主持。

  项目安质部长以PPT的演示形式,直观的做了安全教育培训,使新员工了解和掌握施工基本安全知识,对常见安全隐患有了初步认识,使他们明白了“没有安全,就没有家庭幸福、没有安全,就没有企业效益、没有安全,就没有社会和谐”。

  在随后的座谈会上,新员工们畅所欲言,畅谈今后的理想和对自己的人生规划,师徒进行交流学习。

  会议对新入职员工提出了几点要求,一是要求新员工尽快从学生的角色转变过来,融入工作环境;二是要时刻学习,继续保持校园学习的状态;三是要吃苦耐劳,要有不怕苦、不怕累的铁军精神;四是要求团结协作,有团队意识。并希望每一位新入职的员工在今后的工作岗位上,找准位置,脚踏实地的走好每一步,用自己的青春活力为企业绽放光彩。

  (任菲菲)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿