塔城市:沃布逊村党员干部到红色教育基地接受党性教育

http://www.lvwang.com 2018-07-27 11:28:51 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  为继承和发扬党的光荣传统,增强广大党员的凝聚力和工作积极性。7月24日,沃布逊村党支部、驻村工作队组织党员干部15余人,到红楼博物馆红色教育基地,缅怀革命前辈,重温入党誓词,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。

  在红楼博物馆,通过沙盘展示、历史图片、文献史料,深切地感受着革命先烈们不怕困难、不怕牺牲,以坚韧不拔的毅力,为人民幸福、民族解放和国家富强、为了心中那份执着的理想信念,甘愿抛头颅、洒热血,将青春和生命奉献于党的伟大事业的牺牲精神。全体党员干部深切缅怀革命先烈,学习前辈精神,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  此次活动让党员深刻认识自身肩负的责任和使命,坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。党员干部纷纷表示,要更加勤勤恳恳的工作,为建设新型乡村贡献自己的一份力量。“希望通过实地参观学习和回顾党的红色历史,能进一步加强党性修养,强化党员意识,树立正确的理想信念。”沃布逊村党支部副书记叶尔木拉提说。

  供稿:塔城地区”访惠聚”驻村工作领导小组办公室  常亮  18099305106

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿