塔城市:山北村积极开展“同学习 同进步 党徽闪耀照我行” 融情活动

http://www.lvwang.com 2018-07-27 11:29:15 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  为更好地开展民族团结一家亲和联谊活动,7月23日上午,塔城市委党校、市农广校联合驻喀拉哈巴克乡山北村工作队组织“访惠聚”工作队、结对亲戚、返乡大学生及村民103人利用周一升国旗之际内开展了“同学习 共进步 党徽闪耀照我行”融情活动。

  活动在庄严的升国旗仪式中拉开了序幕,嘹亮的国歌声唱出了人们浓浓的爱国之情,唱出了对党、对祖国的深情祝福,对生活的美好期许,唱响了时代新风貌。返乡大学生在铿锵有力的发声亮剑活动中,坚定地表达了维护民族团结的决心,在家乡的土地上传播着青春正能量。30多名党员和入党积极分子在全体村民的见证下重温了入党誓词,表示不忘入党初心,始终牢记自己的党员身份,以更加务实的作风全心全意为人民服务。之后,结亲干部与亲戚共话民族情,共照全家福,这让干部与亲戚的心更近了。

  返乡大学生刘克琳说:“我非常荣幸地参加了这次活动,我上大学的这四年,家乡变得更美了,这都是依附于是党的好政策。我要学好本领,为家乡的发展贡献自己的一份力量。”

  工作队队长郭忠东说:“山北村是一个团结的集体,是一个非常有战斗力的集体,因为从这次融情活动中大家都能感觉到,这次活动我认为开展的非常有意义。”

  村支部书记李志华说:“通过这次共同学习,共同进步的活动,让干部和结对亲戚在交往交流中彼此进一步加深了了解,增进了感情,心越贴越近,情越聚越浓,民族团结之花开得更艳。”

  供稿:塔城地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

  程建梅 15809015567

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿