塔城市:心系基层 传递温暖

http://www.lvwang.com 2018-08-03 11:27:58 来源:绿网

  绿网讯 七月的大地,生机盎然……

  七月的天空,艳阳似火……

  七月,生命万物都格外蓬勃……

  党的关怀像七月的火热朝阳,温暖着工作队和基层各族党员干部群众。7月31日,塔城地委委员、统战部长马依山·扎合帕尔前往塔城市喀拉哈巴克乡菲尔玛村,走访慰问驻村工作队和村“四老人员”,实地调研驻村工作开展情况,传递了党的关怀和温暖。

  在座谈会上,菲尔玛村第一书记、工作队队长卡德尔汗·卡肯汇报了村队基本情况和驻村工作开展情况。马委员对今后驻村工作提出了具体要求:一是要认真落实惠民项目。150万元的北山牧道建设项目和50万元的滴水灌溉项目关乎牧民的切身利益,工作队和村“两委”班子要齐心协力,确保项目取得实效,使牧民真正受益;二是要抓细抓好稳定工作。菲尔玛村共有6个牧点,点多、分散、偏远,牧民四季转场,做好稳定工作难度较大。我们要凝聚村“四个办公室”的工作力量,充分发挥3个网格的突出作用,扎实做好基础工作,确保实现“三不出”;三是要做好近期重点工作。要认真抓好群众工作、宣传教育工作、民族团结一家亲、安全生产等各项重点工作,合理统筹落实好各项工作措施,确保项目施工安全和牧民转场安全,做好驻村干部的安全防范工作,确保本村社会大局持续和谐稳定。

  随后,马委员一行看望慰问了村里的老军人秦生有和老干部我热色汗·马米,在八一建军节之际送去党的关怀和温暖。

  “没有党的好政策,就没有我们今天幸福美好的生活,现在,感谢党的关怀和照顾。”秦生有表达了一名老军人多年来对党的执着情感。

对今后工作提出新的希望和要求(居中为地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔)
听取驻村工作开展情况汇报
20180803112807775
走访慰问村老干部我热色汗·马米(左二为地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔)
走访慰问村老军人秦生有(居中为地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔)
走访慰问工作队(左一为地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔)
左为地委委员、统战部部长马依山·扎合帕尔
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿