沈博阳携手蛋壳公寓,打造高品质互联网租房服务平台

http://www.lvwang.com 2018-08-04 09:09:47 来源:网络

  沈博阳作为蛋壳公寓的执行董事长,一直以其具有前瞻性的眼光带领着蛋壳公寓在长租公寓的市场上一路领先。依靠丰富的经验与敏锐的判断力,沈博阳对蛋壳公寓已做好未来几年的战略部署。他表示,自己将继续不惧风险,继续前行,引领蛋壳公寓走上行业的顶端。

(沈博阳携手蛋壳打造高品质互联网租房服务平台)

  沈博阳表示,如今的长租公寓市场蕴藏着比当年团购潮还要大的机会,发展前景巨大。他表示,刚刚宣布完成B+轮融资的蛋壳公寓发展潜力很大,核心团队成员多是当年从糯米网筛选出来人,经验与技术熟练,在行业内属于顶级配置的团队,与蛋壳公寓自有的一套运行体系完美结合。就拿估价体系来说,蛋壳公寓通过考量多方面因素,对房子进行估价,为自己和房客制定合理的价格定位,更具优势。

  沈博阳表示,未来蛋壳公寓内部体系还会不断完善,成型的体系标准加上优越的技术,将会成为蛋壳公寓竞争的有力法宝。

(沈博阳携手蛋壳打造高品质互联网租房服务平台)

  自2015年1月创立之日起,蛋壳公寓已经走过了三年的发展历程。作为一家以数据驱动为核心,以提供高品质租住生活为理念的资产管理和居住服务平台,蛋壳公寓一直致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业,其产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等产品形态,最大限度的满足都市年轻白领多元化的居住需求。

  目前,蛋壳公寓已经管理了超过15万间的公寓,涉及北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、南京8地市场。沈博阳预计,未来三年内,蛋壳公寓管理的公司将会达到100万间。为更好实现这个目标,沈博阳表示蛋壳公寓已经做好准备,战略部署会逐步实现。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿