家政保洁价格不贵 美家美邦告诉你

http://www.lvwang.com 2018-08-06 17:46:07 来源:绿网

  现在越来越多人为了解放双手,都愿意选择专业的家政保洁,但是不同的家政服务收费也高低不一。而且当前的家政保洁市场混乱不堪,也没有统一的收费标准,许多人都很好奇这个问题:家政保洁一般多少钱?

  说到家政保洁一般多少钱这个问题,首先想到的就是当前流行的美家美邦家政保洁这个品牌。因为在当前家政市场收费混乱的情况下,只有具有行业代表性的家政品牌才有行业的统一收费标准。而美家美邦家政保洁就一直保持自己的本色,从不扰乱家政保洁市场的运行秩序,堪称家政保洁行业的一股清流,深受许多消费者和加盟商的欢迎。

图1.jpg

  当下整体市场混乱不堪,而美家美邦家政保洁还能做得如此成功当然有其秘诀所在。这个品牌受到市场欢迎主要就是因为专业化的服务、创新的服务模式、以及多渠道经营这几点。

  作为新型家政保洁行业的引领者,美家美邦家政保洁的专业化服务堪称行业典范。传统的家政保洁都是依靠保洁阿姨的经验,保洁阿姨没有经过任何实训就上岗,而且家政服务项目单一,也没有什么技术含量。但是美家美邦就让传统家政保洁改头换面,不仅有一套可供参考的专业化培训体系可供学习,还自建大型的高端别墅实训基地,这样家政实训人员经过高端的培训就能轻松应对一般的家政保洁业务。而且还有经验丰富的技术老师到店指导,而且扎根市场多年,美家美邦早已总结出一套标准化的服务体系。所有服务都是一套专业化的流程,让每位客户都能体会到专业又优质的家政服务。

图2.jpg

  从创新的服务模式角度来看,美邦美家突破传统的单一家政服务,致力于打造全覆盖的一站式家装保洁品牌。传统的家政服务范围非常单一局限,而美家美邦家政保洁服务就涵盖了基础的家政服务、家电清洗、空气治理以及家政保洁四大领域,实行家政服务全面渗透家居生活的每一个角落的策略,全面细分家政市场,实现批量创收。当然,美邦美家让人惊讶的不止这一点,为了给消费者提供更多选择美家美邦的好处,还推出做家政享补贴的政策:即所有加盟商接单,消费者就能得到总部的补贴,是不是觉得似曾相识?没错,就是滴滴的营销模式,这样消费者就能实现双赢,经销商也更能赢得消费者的心。

  当然互联网的普及也为美邦美家的多渠道经营模式提供了可能。美家美邦为广大经销商提供了自有APP平台,同时品牌总部还有针对性地制定个性地推方案,线上线下同步进行,更能实现双重创收。同时和小区物业、不同行业的公司、机构等合作,不断开发客户资源。更有重金搭建的消费积分制度,为各位线上客户带去源源不断的消费惊喜,让线上客户转换成忠实客户。

  还在思考家政保洁一般多少钱?也许你曾经对昂贵的家政保洁服务不屑一顾,但现在选择美家美邦家政保洁也来得及,相信这个品牌将会刷新你对家政保洁的认识。


新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿