家用水系统中央空调的兴起

http://www.lvwang.com 2018-08-07 07:46:46 来源:绿网
  

  自一百多年前人类发明了空调以来,我们孜孜以求新的环境解决方案并不断探索打造更加舒适、健康、智能的生活方式。目前世界上最前沿的第四代未来智慧建筑公寓探索案例中,家用水系统中央空调以它独特的舒适、健康、节能、安全以及智能完美契合未来智慧建筑的品质需求。近年来,在全球高端民用建筑市场,家用水系统中央空调一直是最高端的家用空调应用解决方案。从比尔盖茨的豪宅,到中国互联网新贵高管们的最新高科技宅邸,独栋民用建筑中应用水系统中央空调几乎成为一个必备选择,并迅速成为在全球及中国暖通空调民用市场中的强劲单品。

在商业建筑中的广泛应用

  水系统中央空调从来不是一个全新的、试验性技术,相反,自从空调系统诞生以来,水系统中央空调一直都是大型复杂商用空调解决方案的不二选择。纵观世界最高100座已建成建筑,近一半都在中国,如上海中心、上海环球金融中心、香港环球贸易广场、台北101大厦……这些举世瞩目的摩天大楼,都采用的是约克水系统空调!

  现代最复杂的摩天大楼建筑解决方案选择水系统空调,是因其安全可靠,舒适健康以及节能高效的特点,这也一直是全球大型复杂商业建筑领域、进行规模化空调制冷解决方案的主要原因。

  为什么功能如此强大的空调系统在纵横复杂商业应用市场百年后,对于家用市场还是新兴的空调系统呢?

01

  一部分原因是以往民用住宅领域空调的需求比较简单,人们的需求停留在解决冷暖即可,忽略对于舒适健康的需求。而最近一二十年,随着经济发展,人们的生活水平提高,生活品质要求提升,带来从全球范围内民用住宅建筑的智慧绿色发展到大面积人居环境的舒适健康需求提升,推动了以约克品牌为主导的从以往成熟复杂商用空调解决方案出发,全面推出更加舒适、健康、节能、安全和智能的家用水系统中央空调。

  02

  其次,国家政策对于“清洁能源”的推动带动了以风冷冷水/热泵以及空气源热泵为代表的家用水系统中央空调系统的发展,比如“煤改电”让普通老百姓享受更加环保舒适安全的水系统采暖方式,“煤改电”近3年的优越运行效果更是让北方家用市场对于家用水系统中央空调安全可靠、舒适健康、节能环保、智能控制充满信心。

  03

  最后,家用水系统中央空调在管路连接、设备选型等方面对设计和施工有一定要求。现在,大量客户需求也带动了更多业界相关施工及设计产业链上服务商的进步,越来越多有经验及有能力服务商提供家用水系统中央空调的设计与安装,打破行业壁垒让更多的人可以接触到家用水系统中央空调。约克领先制定家用水系统中央空调的设计与安装标准,培养认证合格的服务商,保障施工质量免除客户后顾之忧。

  综上原因,随着人们生活需求提升,清洁能源项目的推动以及空调行业市场的培育下,家用水系统中央空调被越来越多的客户认识并认可。约克品牌一直致力于为客户提供更加舒适、健康和智能的生活方式,逐步将家用水系统的客户群由高端人群向更多客户群推广,近年来不断推出新品,满足公寓、别墅等不同住宅的需求。

  家庭,是每一个人生活的重心。家用水系统中央空调,将照顾到家庭每一个成员的细致需求:孩子对冷热的敏感、女人对室内湿度和静音睡眠的需要、老人不愿吹风的习惯、男人对室外奔波与室内温差的调和……

  家用中央空调,作为家庭装修的重中之重,2018年,家用市场有望迎来家用水系统中央空调应用高峰,打破空调等于强力冷热的错误认知,为人们提供全新的生活方式。想了解更多关于家用水系统中央空调的神奇表现,请移步:home.johnsoncontrols.cn

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿