十堰市交通局局长夏树应到十堰快速路项目检查工作

http://www.lvwang.com 2018-08-19 10:06:55 来源:绿网

  本站湖北十堰讯 8月14日,湖北省十堰市交通局局长夏树应在项目公司董事长、总经理及施工单位经理陪同下,到中铁十一局二公司十堰快速路项目检查工作。

  夏树应局长在检查中详细询问了工程进展情况,项目经理谭德柱针对询问作了汇报,尤其对控制性工程隧道施工进度、安全质量控制措施,现场文明施工及环保措施等详细说明。

  在听完汇报后,夏树应局长对后期工作提出了要求,一是要精心策划、精心组织;二是隧道断面为历史最大断面,施工安全质量风险系数高,施工单位要引起高度重视,加强超前地质预报和监控量测工作;三是要加快仰拱及二衬施工,确保安全步距。最后还对施工环境保护工作提出了要求。(文图/周军)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿