为什么你装了新风会后悔?因为不是造梦者新风

http://www.lvwang.com 2018-08-24 14:22:52 来源:网络

  如今又越来越多的家庭装修选择安装新风系统,造梦者新风不仅能够去除甲醛和PM2.5还能给室内输送新氧,保持室内的清洁。但是有些业主在安装了新风之后还是遇上了各种各样的问题,例如管道里会生霉,净化不彻底等情况出现。

  为什么造梦者新风不生霉?

  为了能够营造良好的室内通风条件,需要长期室内长时间开窗通风,如今大部分时间室外空气比室内空气还脏,无法开窗空气流动性差,就只能靠新风系统来代替房间通风。

  但是有些开发商为了图便宜,给业主安装了劣质新风系统,有些业主发现家里的新风系统发霉,造成屋顶莫名生出许多霉点,这使得业主们很是苦恼,新装修的房子不仅被损坏,而且还满屋子霉臭味。

  这是因为新风系统没有用抗菌管道,而且管道是被密封安装的,一旦到了梅雨季或者回南天,甚至是冬季都会产生水滴,有发霉的风险存在。

  像许多大户型或者别墅里装新风,是必须要走管道的,目前国内的新风系统一般采用的都是PVC管道,制造成本低,采购方便,但是缺陷也很明显,就是清洁起来麻烦,接口处容易堆积灰尘,后期维护成本高。

  造梦者新风所采用的是进口DRS食品级双层抗菌管,不会造成二次污染,而且不滋生细菌,因为一旦到了冬季,进入室内的风还是有有一定的温差的,为了防止管道外壁出现冷凝水,由于风管是走吊顶还要封闭起来的,冷凝水就容易滋生细菌,后期维护起来非常麻烦,所以一定要选择双层风管。后期维修成本低,所以,朋友们,不要在安装新风机的时候图一时便宜而忽略了后期的维护问题。

  装修除甲醛,就选造梦者新风

  造梦者旗下拥有德国原装进口中央机以及适合装修后安装的壁挂机,前者提供全屋净化,后者方便安装。

  无论是中央级还是壁挂机,造梦者新风均采用五层塔式过滤,从室外吸入氧气丰富的空气,经过多层过滤转变为含氧丰富的洁净空气,送到室内,然后室内原有的污染空气排出室外,能够有效除去室内甲醛、VOC、苯等有害气体。

  造梦者中央新风系统,全部为德国原装进口,适合家庭全屋净化,一般在装修前安装,拥有:预过滤、初效过滤、离子能集尘杀菌装置,全热交换系统、回风预过滤网、高效过滤网。能做到有效全屋净化,代替开窗通风换气。

  因为中央新风是在装修前安装,装修好后能有效去除室内装修污染,进行持续不间断的通风换气,此外全热交换不但能最大限度的保留室内能量,还能进行湿度的交换。

  除了高效的净化功能,造梦者新风机在设计和产品方面更是领先于行业,拥有高效、静音的特点。

  产品机身采用航空等高要求领域应用的SPCC精密级钢板,保时捷烤漆工艺,超100道表面处理环保耐用,可里连续使用年。此外,一体式EPP航空内胆、德国EBM等高级材料应用,专注为用户打造高端产品。

  造梦者源自德国工艺,致力于为国内用户提供“超洁净新风”, 造梦者新风承诺,使用造梦者新风后,室内空气达不到欧盟标准退货。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿