多种个性化色彩供市场选择,珍瓷美缝剂让家更时尚

http://www.lvwang.com 2018-08-24 16:25:32 来源:网络

  由于中国近年来房地产业的发展,紧紧围绕着房产伴生的建筑墙、地瓷砖市场需求得到提到提升。近年来,瓷砖美缝逐渐深入人心,在可以预见的未来,美缝会成为家家户户的必选项。珍瓷美缝剂完全绿色环保,无添加任何有害物质,不含任何影响人体健康的有毒有害物质,多种个性化色彩供市场选择,全面满足消费者的需求。

  传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,而珍瓷美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,是一种半流状液体;它不同于白水泥、彩色填缝剂,主要由无机材料组成,它是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成,绝对的货真价实。

  珍瓷美缝剂具有防水、防潮、防渗透的特性,可以真正让瓷砖缝隙不脏不黑。其使用时间在非人为破坏的前提下,瓷砖美缝剂的使用寿命和瓷砖的寿命一样,其使用寿命是跟随瓷砖的使用寿命来确定的,没有具体的范围。在保养较好的前提下,其使用寿命要比瓷砖的使用寿命还要长。

  珍瓷美缝剂是一个有很高的成就的项目,它的产品很有特色,不收缩、不老化、不变质、无毒性、防水、防潮防霉、防脏等多种特性,综合性粘剂、填补剂,刚性修复材料的优点,不渗水。它采用自动搅拌出胶嘴,双组份搅拌均匀,无需手动,不会弄脏污染周边。它专注美缝行业很多年,产品厂家直供,保姆式扶持后顾无忧。(招商帮编辑南城以南)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿