你懂得健康喝水么?论净水壶选用的重要性

http://www.lvwang.com 2018-08-28 10:24:53 来源:绿网

  你懂得健康喝水么?论净水壶选用的重要性

  提到水这个话题,脑海不经意间蹦出星爷《美人鱼》的电影片段,其不仅给快节奏生活中的人们带来大笑愉悦,而且还侧重点出生态圈水资源的重要性,这或许才是他最想表达的环保独白吧。实际上,随着全球气候的变暖,(饮用水)水资源利用实则受到很大挑战,尽管身处城市里的你我感受不深,但其俨然成为一个亟待解决的重点,且你以为城市自来水管里穿梭的饮用水就百分百健康安全吗?

《美人鱼》电影片段截图

  如果你是这么想的话,那真的是太“年轻”了。不是说你阅历浅,而是你连基本的安全喝水都不去学习,这样谈何健康。经由氯气消毒后的自来水,虽然杀灭了定量的细菌,但水垢、杂质、颗粒、重金属、余氯、异色异味等问题还是存在的;而自来水烧开之后喝,也仅仅起到杀菌消毒的效果,对于前面提到的重金属等问题,依然“束手无策”;此外,自来水管的加压,也会使自来水处于二次污染状态,情况更加不妙···所以,市面上琳琅满目的净水壶被陆续推出。

自来水的常见水垢现象

  在消费升级的刺激下,人们对于“健康”一词看得更重了,因此净水壶的出现直接走进了千家万户。不过,净水壶之间的净化效果也是有所区别,关键一点是绝大多数的净水壶无法消灭俗称“砒霜”的砷元素,而这点恰恰就是美索诺斯MesoNose净水壶(简称美索诺斯净水壶)能给到人们健康喝水的绝对优势。

  要知道砷元素带给人们的损害是非常可怕的,前些年所谓的“湖南癌症村”不就是一个典型例子嘛——雄黄矿开采背后的砷中毒,说句难听点,案例数不胜数;皮肤溃烂,癌症恶化,那种无法言明的殇莫名般随着眼泪“感染”着一生。单凭砷元素的扼杀,对三价、五价砷的高效吸附,且不会产生二次污染,美索诺斯净水壶便已有价值。能深入到访湖南、甘肃、内蒙等砷污染重灾区,通过砷水的多重测试,满足去除砷的要求标准,美索诺斯净水壶的微鼻过滤技术足够非凡。

  作为全球第一款可以去除重金属砷的净水壶,其不单单通过了National Sanitation Foundation美国国家卫生基金会(简称NSF)NSF53认证,而且有着市面其他净水壶无法给予的系列重金属测试报告,以及去除持久性使用时长等效果说明。针对这点,相信SGS、美国国家工程院和中国医科大学给出的诸多安全认证和检测报告足以打消你的疑虑。

  十几年如一日的坚持,令生产美索诺斯净水壶的微陶重金属过滤科技有限公司得以凭借微鼻过滤技术填补了重金属过滤和环保新材料领域的技术空白,给水的重金属污染问题提供解决方案之余,也为人们健康喝水翻开新的篇章,这也是为何美索诺斯净水壶在市场大受欢迎的内在原因。

  有别于市面上其他净水壶的过滤材料(微孔材料和纳孔材料最常见),美索诺斯净水壶的微鼻过滤技术采用介孔材料。介于微孔和纳孔之间,介孔材料不但适合水分子通过,而且能高效去除砷、铅、汞、铬等多种有害重金属,将其固定在过滤材料上,从而避免出现脱附情况、造成二次污染。

  除此,用过净水壶的人们应该知道,普通净水壶的滤芯基本每隔4周就得更换一次,但美索诺斯净水壶的滤芯却能维持8-12周的使用时长,2-3倍的时效差距;而普通净水壶基于活性炭+离子交换树脂的采用,所以出水呈弱酸性,反观美索诺斯净水壶过滤后的水是呈弱碱性(PH值在7.2-8.2区间),这实则也叫“还原水”,具备医学界证明的、具有排毒/消除疲劳/促进新陈代谢的作用。

  致力于打造全球净水产业链最完整、产品功效和质量最好、最值得信赖的净水领域NO.1品牌,微陶重金属过滤科技有限公司一直在行动,而微鼻过滤技术的诞生应用和美索诺斯净水壶的推广普及,实则已经是最好的证明。水是生命之源,占到了人体重量的70%,如何对待水,如何健康喝水,在当下乃至未来(饮用水)水资源越发短缺的背景下显得更为重要。

  这一刻,你我都应该深刻认识到美索诺斯净水壶无与伦比的重要性。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿