塔城市:趣味运动会,五工村村民乐翻天

http://www.lvwang.com 2018-09-05 10:36:50 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “加油,使劲,再加把力……”塔城市喀拉哈巴克乡五工村文化室的院子里传来阵阵的加油助威声和喝彩声。

  9月3日下午,塔城市社保局驻村工作队、村“两委”联合地区体校组织村里的50多名村民开展了一场以民族团结为主题的的农民趣味运动会。

  比赛项目包括踢毽子、跳绳、投篮、掰手腕等群众喜闻乐见、参与度高的运动。现场人声鼎沸热闹非凡,呐喊声、助威声、欢笑声不绝于耳。

  展现力量与激情的比赛-----掰手腕,两人一组掰手腕,党员李延军被杨文新掰倒手腕时,眼睛眯成一条线露出了痛心疾首的表情。大家看着李延军惋惜的表情都笑的前仰后合。最终村民李秋军获得了掰手腕竞赛的第一名好成绩。他拿着战利品开心的说:“今天在愉悦又不乏激烈的氛围中缓解身心,挑战自我,这个比赛太有意义了。”

  无论是展现力量的掰手腕比赛,还是追求速度、节奏的跳绳、踢毽子比赛,每个项目都精彩纷呈。场上的运动员激战正酣,场外的村民也热情不减,助威声此起彼伏。运动员拼尽全力,村民啦啦队热情支持,现场气氛热烈,将比赛掀起了一个又一个高潮。

  工作队队长李爱荣说:这次活动充满趣味性,又充满了挑战性。既锻炼了身体同时还增进了各民族之间的沟通和交流,营造了快乐生活的良好氛围。

  供稿:地区“访惠聚”办公室 古丽·吾拉力汗

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿