惠若琪当选年度慈善人物 践行公益专注体育教育

http://www.lvwang.com 2018-09-06 10:35:43 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  近日,惠若琪以一袭白色长裙优雅亮相2018年第5届CCTV慈善之夜,当选CCTV年度慈善人物,并分享了公益路上自己一路走来的历程。

惠若琪分享心路历程
惠若琪获年度慈善人物
 

  走下排球竞技场后,惠若琪一直致力于体育教育的普及,想让更多的孩子接受到专业的体育教育。希望用体育的力量,让人变得更好,让更多的人意识到体育教育的重要性。

惠若琪接过奖杯
惠若琪长裙亮相
 

  据悉,惠若琪还亲身践行体育支教,去往青海偏远地区的小学,为孩子们带去专业的体育课和体育理念。让孩子们在收获健康身体的同时,也能通过体育精神收获强大的内心。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿