莆田市人大常委会副主任何金清调研中铁十一局福厦铁路4标项目

http://www.lvwang.com 2018-09-13 14:05:51 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 福建莆田讯:9月11日下午,莆田市人大常委会副主任何金清带领莆田市人大代表一行,风尘仆仆地来到了中铁十一局福厦铁路4标湄洲湾跨海大桥入海口进行实地调研。

  在项目展板前,何金清听取了市铁办主任黄元模的汇报。黄主任汇报介绍了福厦铁路工程概况、福厦铁路4标段重难点工程推进情况及存在的困难,请市人大研究并帮助解决。人大常委会副主任何金清指出,福厦铁路是我市也是全省的重点工程,地方各级铁办要积极作为,支持铁路建设,加强与施工单位的沟通协调,争取重难点工点征拆取得突破。项目部要把安全工作放在首位,合理组织施工,在保障安全、质量的情况下加快施工进度,建设好精品福厦工程。对存在的问题,我们人大将督促相关部门落实,配合好福厦铁路建设。

  调研最后,项目书记徐荣勰代表中铁十一局福厦铁路4标项目部对人大常委会副主任何金清一行的到来表示欢迎,并感谢市铁办在施工建设中给予的大力支持。徐书记表态:项目将高标准、严要求,争取早日完成福厦铁路4标的建设任务,为莆田铁路建设添砖加瓦,助推地方交通发展。

图1:莆田市人大常委会副主任何金清(左五)在展板前听取汇报
图2:市铁办主任黄元模在展板前介绍福厦4标工程概况
图3:莆田市人大常委会副主任何金清和项目书记徐荣勰亲切交谈
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿