内蒙古阿荣旗孤山小学召开班主任工作交流会

http://www.lvwang.com 2018-09-14 15:12:11 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 为提高班主任教育管理水平,进一步加强班级管理,充分发挥班主任在学校德育管理中的作用,内蒙古阿荣旗孤山小学于9月13日下午在四楼会议室组织召开了班主任工作交流会。

  会上,学校领导对班主任工作给予了高度评价和充分认可,同时对开学以来发现的问题进行了认真梳理,各位班主任老师在会上还进行了有效交流。

  本次会议对于提高班级管理的针对性、实效性起到了积极的推动作用。

  通讯员:盖云海

  供稿单位:内蒙古阿荣旗孤山小学

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿