沙湾县金沟河镇兴奋村开展“双节”前人员密集场所消防安全专项整治活动

http://www.lvwang.com 2018-09-15 16:53:46 来源:绿网

  绿网讯  中秋节、国庆节即将来临,为切实消除人员密集场所消防安全隐患,有效防范和减少人员密集场所火灾事故的发生,近日,金沟河镇兴奋村成立专项检查组开展人员密集场所消防安全专项整治活动。

  检查组一行分别深入商店、卫生室、合作社等九小场所开展拉网式检查,从消防器材是否能够正常使用、消防通道是否畅通无阻、管理人员消防安全知识是否明晰等方面逐一进行检查,督促各生产经营单位严格落实安全生产主体责任安全管理措施,切实做到排除各类安全生产隐患,提高群众安全防范意识,为中秋节和国庆节营造和谐安全的氛围。

  据了解,此次行动共计排查安全隐患5个,对5家存在安全隐患的经营场所下发整改通知。(信息员:王佳)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿