松下吸尘器「轻·变」新品鉴赏会,引领行业踏入吸尘器2.0时代

http://www.lvwang.com 2018-09-20 09:36:04 来源:互联网

  科技不仅能改变世界,更能改变生活。9月19日,以创新为驱动力的松下吸尘器,在杭州松下工业园召开了“轻·变”吸擦一体手持吸尘器新品鉴赏会,推出了革新性科技与设计的手持式吸尘器MC-SD787,领先行业全面开启吸尘器2.0时代——轻吸时代。

  此次发布会在代表着理想生活的松下“憧憬屋”举行。进入会场,松下近年的多款手持式吸尘器陈列在长廊一侧,从85W吸入功率到即将推出的190W,其手持式吸尘器的产品矩阵,能够多方位满足不同人的不同需求。一步步走来,如同在观看一部清洁进化史,松下科技的大进步也直观可见。

  清洁进化史的结束,同时也是美好生活的开始。下午14点整,松下“轻·变”新品鉴赏会的主持人带领与会人员参观了松下产品生产线,它也是美好生活的样本——松下“憧憬屋”的幕后功臣。在松下憧憬屋中,各式智能家电层出不穷,而在产品生产线上,则能够实地了解到美好生活背后的“科技历程”。这次参观不得不让人感叹:科技,是人类美好生活的助推器。

  在主持人的介绍下,松下AP社LVBD吸尘器事业总括冈内理,就吸尘器的用户需求做了分析,他指出:“世界各国的居家风格多种多样,地面、清洁环境也都有所不同。所以研发能应对所有场景的吸尘器是非常重要的。“打扫性能”、“轻便、自动化”以及“缝隙·角落无所不至”三点对各种居家风格都必不可少,松下未来也会持续以这三个基本面推进新商品研发。”

  随后,松下家电(中国)有限公司厨卫空间事业部清洁空间事业总括山本融士,还就整个吸尘器的行业做了预测与分析:“中国作为增长最被期待的吸尘器市场,预计到2021年,市场规模将从现在的1,840万台增长到2,530万台。在这个变化莫测的市场环境下,松下将通过提供以“大吸力,吸、擦一体,轻量便利”为主要价值的商品,不断丰富吸尘器商品品类,通过帮助顾客解决需求为顾客创造可实现的憧憬生活。”

  发言结束后,本次“轻·变”新品鉴赏会便迎来了重头戏——新品松下手持式吸尘器MC-SD787在松下家电研究开发(杭州)有限公司吸尘器设计部副部长应远军的介绍下正式发布,创新性的吸擦一体设计也在此刻惊艳亮相。

  科技的一小步,是美好生活的一大步。据悉,松下吸擦一体手持吸尘器MC-SD787的核心变化在于拥有了吸尘和擦地双重功能,干湿两用。创新性的电动拖擦清洁头能以高转速强力去污,吸嘴滚筒一分钟可旋转600-800次。自动卷装湿巾,3秒变身“擦地机”,在高速旋转模式下轻松清洁地面顽固污垢、液体倾洒痕迹等。清洁效率远胜于人力。

  同时,它还采用全新高速无刷电机,高达120W吸入功率产生的强大气压差能够深度吸出灰尘毛发;在保持强大性能之余,它的本体也仅重1.15kg,轻而易举;配备的KABATORI多维吸嘴遇墙自动打开贴合条,配合V字型碳纤维滚刷设计与内置马达设计,能高速擦扫,让清洁不留死角。

  在新品惊艳亮相之后,坐拥60万粉丝的「小红书」知名收纳达人@嘿姐趣生活现身发布会,分享了她对新品吸尘器的使用体验,和对“轻吸时代”的独特见解。随后,主持人还在现场使用新品吸尘器来清洁不同居家环境与不同垃圾,在展示了它强劲性能之余,它对洁净的绝对掌控力也让与会人员赞叹不已。

  发布会最后,现场媒体还对本次发布会主题进行了采访,松下家电(中国)有限公司厨卫空间事业部山本融士表示:“「轻·变」这个主题代表了我们对品质生活的理解,我们认为舒适的美好生活应该是更加轻松便捷的。推出这款既轻盈、又在除尘方式上有着革新求变的吸尘器,能给更多人带来轻松得使用感受,帮助大家进入更加轻松便捷的轻吸时代。”

  虽然发布会已经落下帷幕,但松下吸尘器对美好生活的理解让人记忆犹新。松下的此次革新性动作,看似一气呵成,但每一代产品的创新变化,都包含着诸多领跑行业的科技与理念。相信未来松下吸尘器还将为我们的美好生活创造更多可能性,相信这也是吸尘器2.0时代——轻吸时代的含义,让我们一起期待!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿