上医仁家大健康产业链布局再延申,济南医珍堂开业

http://www.lvwang.com 2018-09-26 13:51:18 来源:网络

  布局省会城市,放眼全国市场

  近日医仁家线下实体诊所医珍堂济南店正式开业,红日药业线上线下立体化产业链布局得到了进一步延申。

  济南医珍堂以“上医之道”的诊疗标准和“品质中医”的理念,云集了众多医德高尚、医术精湛的省市级名老中医及其传承人定期出诊,针对妇科、内科、肾病科和儿科等开展特色中医治疗,患者可享受“因人制宜”的定制化诊疗服务。

  医珍堂高端中医诊所作为红日药业医疗产业布局的重要一环,采用立足北京,辐射全国的连锁模式,目前已完成一级城市北京、广州的布局,正在进行二级省会城市的陆续延伸,预计截止到2019年底,全国将有30家医珍堂正式开馆营业。

  线上平台与线下诊所相依托,实现全流程立体化服务闭环

   上医仁家作为红日药业医疗产业布局的线上一环,旨在运用互联网工具打造还中医本源的全疗程体系,搭建一个中医医患沟通良性优质的互动交流平台,为中医生实现最大化价值转换,为患者提供一站式、个性化、精准化的全疗程健康管理解决方案。自上线以来,全国已累计覆盖近百万有中医调理习惯的人群,累计服务逾十万人次。上医仁家已发展为中医健康管理领域的领军品牌。

  上医仁家与医珍堂相互依托,用户可在线上匹配中医进行咨询、复诊、预约,到省会医珍堂进行面诊、理疗。同时,线上的药品由医珍堂的药师们根据就近原则统一抓取、发出,包邮到家,实现线上线下相结合,院内院外相结合,完成内外同治全周期立体化服务。同时线上线下还为每位用户提供一对一的私人医生全程陪护服务,协助用户找到符合自己需求的权威医生,并对服务流程和标准进行了极致化改造,满足每个家庭不同角色和身份的全周期健康管理服务。帮助用户解决医疗资源不均、看病难、服务差等医疗痛点,让用户做到随时随地看中医,购好药,为用户提供更多、更优、更高效的就医选择。

  自身资源打通,完成全产业链整合延申

  上医仁家依靠产业环境,产业链背景,完全拥有资源的积累和应用能力!从道地药材种植基地,国家非遗炮制基地,指纹图谱在线生产监控,智能化药房精准调剂, 从而搭建了立体化的终端服务平台,整合优化中医诊疗服务上中下游资源,同时,由国家级名老中医及传承人组成的红日中医生集团作为专家资源支撑,结合医珍堂中医连锁医馆,使得线上健康管理与线下实体医馆完美结合,上医仁家运用互联网思维和手段,完美实现了自身各类医药资源的连通和整合,协助红日药业集团完成了中医药领域全产业链的延伸和中医养生的大健康布局。

  为中医生提供互联网时代价值赋能发展新方案

  在我国,中医从业人员大约60万人,但因为中医教育无法标准化,传承教育滞缓,价值回报低,这个人数还在逐渐减少,也有越来越多的中医学科班出身年轻医生放弃了中医从业之路,耐不住钻研的煎熬,传统中医人才在不断流失。上医仁家以实现中医生价值转化为核心理念,利用中医生的碎片化时间,为医生提供医学助理、专属客服、调剂药师,产品研发等支持的全方位服务团队,通过创新模式,建立起一个空中诊室、患者管理、病案查询,经典课程,品牌推广等功能的集合平台,为广大中医从业者搭建一个创业孵化器,开拓并提供互联网时代发展新方案并实现价值赋能。目前已有越来越多的中医生认同上医仁家平台,并在平台实现合法合规的用户服务,对患者粉丝群进行管理,并对个人品牌也在持续性塑造。

  依靠红日药业集团强大的资本背景,上医仁家联手医珍堂,充分运用互联网工具和手段,全面实现传统中医药资源的利用和再整合,最大化地把老祖宗留下来的传统中医药文化得以传承,转化为“简便验廉”的保健服务,符合现代人的发展,适应日益增长的社会需求,真正实现传统中医药的现代化表达,让更多的百姓认中医,让更优的平台赋能中医,让中国人的生活里有中医!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿