怎么正确养生?养生第一步怎么做?

http://www.lvwang.com 2018-09-27 10:42:48 来源:网络

  很多人养生只注重补,却不 注重排毒,其实进补人体首先要做的应该是 清,清理身体堆积已久的毒素。如果有幸看到这篇文章,那么恭喜你会因此更健康,更美丽,因为了解养生健康深层次的知识,了解人体生病的根源问题,只有身体好才能更好的生活。

  我们的肠道有8-10米长,并且千褶百皱它是弯曲的,平均每隔3.5厘米就有一个弯折,人们即使每天都排泄,也总会有一些食 物残 渣滞留在肠道的褶皱内,它们在细菌的作用下干结、腐败、发酵,日积月累,这些食物残渣最终形成厚达5-7毫米,重达15-6 公斤的黑色、恶臭、有毒的物质,并像锈一样牢牢地粘连在肠壁上,当这些体内毒 素堆积过多后,身体的正常循环就打不通了, 补 再多又有什么用?你的肠道因为毒素堆积无 法正常运作了,只会出现虚胖,便秘,色斑, 痘

  痘,口臭根源问题都是毒素堆积的结 果,肠 道的毒素堆积久了,就会随着人体血液循环带 到身体各个器官,然后产生疾病!

  所以说,肠道是我们的生命之源,也是一切疾病的根源。所以我们养生第一件事就是排毒,因为

  人体的毒素99%由肠道储存

  80%由肠道储存。

  75%由肠道排出。

  5%由汗液排出。

  10%由肾脏排出。

  肺和大肠相表里,肺主纳气和皮毛。肠道主代谢。气不足毛孔粗大,面部色斑,代谢下降,身体肥胖。因为肝脏每3分钟通过门静脉向肠道吸收1次水分,1小时20次,1天24小时,肝会找肠道要480次水,若肠道粪便没有排出,大量的毒素会被大肠重复吸收,通过门静脉输送到肝胆脏,最终产生“中毒”。

  那么毒素的表现形式?

  毒素在脸上:叫痘,叫斑,叫过敏;

  在嘴里:叫口臭,叫溃疡;

  在肠道:叫便秘,叫肠炎,叫痔疮;

  在肝脏:叫脂肪肝,结石,肝炎,肝癌

  在生殖系统:叫肌瘤,叫囊肿,叫内分泌不调....要想颜如玉,必须肠无屎,欲得长生,肠中肠清,欲得不死,肠中无渣。

  毒素堆积导致亚健康, 长时间亚健康的结果就是生病;不排毒,再昂贵的补品也是废品。

  要健康,先排毒!

  要美丽,先排毒!

  要长寿,先排毒!

  排除毒素,一身轻松,健康才能唾手可得!因为 肠寿=长寿!

  现在有很多排毒产品包括什么什么茶呀,什么果呀对不对?但是咱们都知道这些都是一些单方的产品,什么叫单方的呢,也就是说他是有一种产品组成的,那我们身体呢,是有五脏六腑心肝脾肺肾组成的,所以单一的产品并不能解决我们身体所带来的一些问题。所以美极客苹果干细胞彻底排肠毒,彻底清理肠道积存了几年十几年甚至二十年的陈年宿便,彻底清理由肠道内的毒素渗透在身体的每个角落,并且可以排出肝脏和血液里的毒素,所以它才能调理好那么多的疾病,让无数人受益,海量的案例见证。

  在这个食品问题越来越多和疾病越来越年轻化的年代,接触健康行业,学习健康理念才是最明智的选择。有人总结的很好,有钱有权,有成功,没有健康一场空,爱妻爱子爱家庭,不爱健康等于零。你行我行他也行,健康没了谁也不行。

更多有关养生排毒方面添加微信,让你更健康,更美丽

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿