2018世界旅游小姐大赛江苏赛区总决赛热烈举行

http://www.lvwang.com 2018-09-10 15:21:00 来源:绿网

  2018年9月8日,由世界旅游小姐中国·江苏赛区组委会、协和国际文化传媒(南通)责任有限公司、掌握无锡主办主办的2018世界旅游小姐大赛江苏赛区总决赛在苏州热烈举行,36位选手展开角逐。

  此次大赛旨在促进各国旅游文化的相互交流和合作,成为主办城市推介旅游品牌的崭新窗口和重要平台,邀请无锡摩尚精英国际超模学院创始人兼模特艺术总监黄芬担任2018世界旅游小姐江苏总决赛秀导,邀请2015世界旅游小姐中国赛区冠军、2013世界旅游小姐中国赛区总决赛冠军、常熟理工学院艺术系教授等担任此次大赛评委。

  现场,佳丽们在青春活力装展示、泳装秀、礼服秀等环节自信地诠释出女性自然之美。经过激烈角逐,来自南通赛区的选手王茜茜、泰州赛区的选手王雪、无锡赛区的选手国臣,分别获得了此次大赛季军、亚军、冠军,她们将代表世界旅游小姐江苏赛区参加接下来的中国区的比赛。

  2018世界旅游小姐大赛以选手的才智、文化艺术修养、职业道德等综合素质为标准,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,增进了解与友谊,促进世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣。

  责任编辑:陈小翠

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿