“青春飞扬,共享中国美”——孤山小学国庆文艺汇演

http://www.lvwang.com 2018-10-07 13:39:12 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  中国,多么响亮!多么充满魅力!多么让中国人感到自豪!中国有着灿烂的历史;有着波澜壮阔的69年;有着无限美好的光明未来。秋高气爽,艳阳高照,在祖国母亲69岁生日之际, 9月30日下午,孤山小学隆重举行庆祝建国69周年“青春飞扬,共享中国美”文艺汇演活动。

  合唱《十月是你的生日》、《团结就是力量》、诗朗诵《祖国您好》、小品《以貌取人》、三句半《学校那点事》、舞蹈《踩踩踩》、二重唱《隐形的翅膀》、歌伴舞《最美的光》》等精彩节目先后登场,赢得观众阵阵掌声,形式多样的文艺节目让同学们大饱眼福。

  活动在一曲《强军战歌》中拉下帷幕。相信我们会将祖国建设的更加发达,更加闪亮!相信祖国的未来不是遥远的梦,而是不久将来的事实!今天我们为祖国骄傲!将来祖国会为有我们这样优秀的新一代而感到骄傲!

  此次汇演历时2个小时,受到在场师生和家长的一致好评。它激发了同学们爱国热情,增强了同学们战胜困难的信心,凝集了全校师生的力量,推动了学校又快又好的发展,以这次活动为契机,高度重视践行社会主义核心价值观建设工作,加强学习,不断扩大覆盖面积,为践行社会主义核心价值观建设作出自己应有的贡献。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿