金台铁路北洋大道A匝道第一联现浇梁浇筑完成

http://www.lvwang.com 2018-10-09 08:07:27 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  本站浙江台州讯  9月29日,经过长达9个小时的严密组织安排,由中铁十一局二公司金台铁路项目承建的北洋公跨铁A匝道首联现浇梁顺利完成浇筑,为后续现浇梁施工积累了宝贵经验。

  北洋大道位于北洋涂围垦区,南北向纵贯整个围垦区,是临海市港区产业城南北向主要通道之一。A匝道桥桥梁全长202.5m,共3联,第一联现浇梁混凝土共233m³,采用一次浇筑,本次浇筑为泵送C50混凝土,浇筑过程中,严格按照从低到高分层浇注,先底板再腹板后顶板的顺序浇筑。

图1:北洋大道A匝道施工全景
 

  为确保顺利浇筑,项目召开多次专题会议确定浇筑的安全、质量保证方案,充分做好浇筑前的各项工作,确保人力、设备、物资材料提前到位。在施工中,试验人员对混凝土配合比、塌落度进行控制,现场技术负责人、施工负责人紧盯现场施工,发现问题及时处理,保证了工程顺利施工。(文图/ 李航天 黄炎龙)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿