内蒙古阿荣旗孤山小学举行寄宿生夜间安全疏散演练

http://www.lvwang.com 2018-10-12 08:56:39 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  通讯员:盖云海)随着急促的警报声,10月11晚7时20分,内蒙古阿荣旗孤山小学秋季住宿生夜间安全演练拉开序幕。经清查,在不到三分钟的时间里,学校300余名住宿生全部在安全区域集合,并按寝室顺序站好。

  本次演练,使住宿生基本了解了灾害发生时的应对措施,疏散逃生等方面的知识和技巧,大大增强了广大住校师生的安全意识与自护自救技能,切实加强了学校的安全教育工作。

  安全重于泰山。一直以来,孤山小学坚持把安全作为学校工作的重中之重,定期开展安全演练,定期排查与消除安全隐患,学校安全实行“日巡、周查、月排”制度和网格化管理制度,不留死角,不留漏洞,为我校创建“平安和谐校园”夯实了基础。

 
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿