阿荣旗第二幼儿园关工委组织开展重阳节慰问活动

http://www.lvwang.com 2018-10-17 14:59:59 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  10月17日上午,阿荣旗第二幼儿园关工委组织开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”慰问活动。阿荣旗关工委主任杜成琴、第二幼儿园关工委常务副主任张丽娟及鑫海社区近30名老人参加了此次活动。

  慰问活动分为文艺演出和互动游戏两大环节,孩子们优美的歌声、动感的舞蹈、深情的朗诵让爷爷奶奶们时刻感受着节日的喜庆庆气氛;互动环节中,老人们与小朋友共同跳起《幸福拍手》的舞蹈,和小朋友共同创作《大手牵小手,欢乐庆重阳》的手掌画。随即,小朋友们纷纷带着精美的节日贺卡走到爷爷奶奶中间,或是拥抱、或是交谈、或是深情祝福……尽情表达小小幼儿的浓浓敬老情。

  此次活动,让老人们感受到了来自社会的温暖,度过了一个温馨、而难忘的节日,也让尊老爱老敬老的良好品质从此驻扎于第二幼儿园每个孩子的心灵。


 

 

 

 
 

  呼伦贝尔市阿荣旗第二幼儿园    王静

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿