余姚市子陵社区重阳节慰问老人

http://www.lvwang.com 2018-10-17 15:01:19 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  ■特约记者 袁孝冲

  丹桂飘香逢重阳,金秋洒花爱意扬。10月15日一大早,余姚市子陵社区五彩带和乐善公益志愿者们到牟山敬老院看望慰问16位老人,跟他们聊天,为他们洗头、洗脚、理发、剪指甲和量血压,陪老人们过上了一个清爽、祥和的“老人节”。

  当天上午9点左右,志愿者们急速返回子陵社区老年活动室,为该区40多位老人送上了一场饕餮的艺术盛宴。一段段戏曲,一首首老歌,一支支舞蹈,让社区老人在家门口欢度自己的节日。

  文艺表演结束后,子陵社区党支委员兼社区副主任张霞携同社区乐善公益队长郑方君(华润万家五彩城防损员)等几位领队,登门走访慰问了辖区内的两位病残老人,细致询问了他们的生活和身体情况,并送上慰问品和节日的祝福。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿