塔城市:关爱老人 情暖重阳

http://www.lvwang.com 2018-10-18 10:54:22 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  “采桑子,重阳节,重阳节里社区忙,情暖重阳热心肠。精剪慢修理长发,不似春光,更似春光,一派祥和颂边疆。”塔城市宏图社区67岁的居民张天才为塔城市第五小学驻宏图社区工作队组织的“关爱老人 情暖重阳”活动现场做了一首诗。

  10月14日,重阳节即将到来之际,为发扬敬老爱老的优良传统,工作队员特别邀请理发师孟学诚在社区三楼细心地为每一位老人修剪头发,看到修剪后的头发,老人们都露出满意的笑容,周到的服务赢得社区居民的一致好评。

  供稿:塔城地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

  尹晓娟  张容花

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿