塔城市:爱在上喀 情满重阳

http://www.lvwang.com 2018-10-18 13:35:44 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  又是一年重阳日,塔城市喀拉哈巴克乡上喀拉哈巴克村驻村工作队、村“两委”组织全村70余名60岁以上老人欢聚一堂,共度佳节。

  随着群众生活水平的提高,越来越多的老人们跟随子女们搬进城区生活,邻里之间话家常的人情味淡了。塔城市发改委驻该村工作队关心关爱村内老人,逢年过节走访慰问,在老人们的节日里为他们送去衷心的祝福。

  甄玉兰是村里辈分最高的老奶奶,今年她再次参加聚会,见到了许多年不见的好朋友们,大家一起唱歌、一起跳舞、一起聊家长里短,充满了欢乐的笑声。甄玉兰感慨地说:“党和国家领导着我们过上了好日子,现在驻村工作队、村干部为我们准备了这么好的活动,我们感谢他们!”

  第一书记赵拥军说:“尊老敬老爱老反映了一个人、一个家庭、一个社会的文明,我们组织上喀拉哈巴克村的老人们聚在一起,联系感情,让老人们感受到党的关怀,同时引导全村群众传承尊老敬老的文明风尚。”

  供稿:塔城地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

  蒋金芮

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿