“小喇叭回收”颠覆传统回收行业。

http://www.lvwang.com 2018-10-22 08:52:30 来源:绿网

  郑州新大地再生资源回收利用有限责任公司(以下简称新大地)是一家主要从事通过互联网+实业的模式实现可再生资源的回收工作。充分利用了互联网便捷性、可视化、数据化等提高了废纸回收利用率。同时,遵从国家政向对废纸回收企业的环保要求、消防标准、人才培养、新模式建设做到规范利管,为打造全新的行业标准为目标而发展。

 

 

  新大地“小喇叭”一键上门回收服务是开创《无废城市》概念落地的第一步。作为城市快速响应式回收品牌——“小喇叭”拥有河南顶尖的技术开发团队和品牌建设规划,技术打破了传统回收的模式,能从企业与终端点到点的无缝连接,十分钟内即可让客户体验到回收服务。 “小喇叭”废纸回收项目,是要站在国际宏观、国家政策、行业革新的角度孵化成型。个体的回收形式已经无法满足人们日常消耗,“收破烂”行业也必须从历史总结问题。“小喇叭回收”的出现也是“下游”产业的变革,从传统到商业,又从商业变为教育,有了教育才能达成社会共识,环保的问题才能解决。“小喇叭”也是作为积极推动者而努力着。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿