塔城市:工作队美化家园的“助力军”

http://www.lvwang.com 2018-10-24 10:52:12 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  从残墙断壁变成崭新明亮的白墙,从泥泞不堪、坑洼不平的泥巴路变成宽敞平整的花砖人行道,塔城市阿西尔乡曼古奴尔村的环境正在发生日新月异的变化。

  自塔城市发改委驻阿西尔乡曼古奴尔村“访惠聚”驻村工作队开展驻村工作以来,不断为改善曼古奴尔村的环境而努力,工作队与村里的百姓以高度的责任感和使命感,积极主动地投入到美化家园的行动中去,掀起美化环境,共建美好家园的新热潮。

  在崭新的围墙上,和工作队一起动手贴宣传标语、打造文化墙。在干净平坦的人行道上散步、唠家常成为了让曼谷努尔村村民感觉舒适的事情,大家共同感受着党和国家给老百姓带来的好政策。说起文化墙和人行道让村民张银花感受颇深:“以前的村庄里到处残墙断臂,工作队来临之后修院墙、铺花砖,党的惠民政策真好!”。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿