2018年美国芝加哥国际家庭用品展会,美国图顿吸尘器显强劲势头

http://www.lvwang.com 2018-10-29 13:37:33 来源:绿网
  绿网讯www.lvwang.com 美国国际家庭用品展会(IHA)已有八十多年的历史,每年3月在芝加哥举办,2018年是第21届。参展的展商展示自己的创新,买家了解未来家用品趋势走向,IHA不仅是艺术与工业相交的地方,也是工业改变时尚的地方

  国际家庭用品展是芝加哥最大的年度展会,也是美国第14大展览会,面积达10万平米。包括南馆,北馆和湖滨馆,总共三个主题馆,分别展出厨房餐桌用品,清洁收纳用品及家电用品。

  IHA除了2200多家参展商携带数以千计的产品参加以外,展会还未参观者提供学习会议,让大家能洞察正在形成的行业业务的实践与趋势。

  该展由美国全美家庭用品制造商协会主办,年销售额达2千多亿始办于1928年,为全美最大最专业的家用品展。

  在主办方的经营下,经过数十年,吸引了2137家以及43家美国以外的参展商。同时和来自美国的超过5.5万及其他125个国家5000人次的采购商前来参观采购。

  美国图顿吸尘器应邀参加,展会中尽显强劲势头,多款吸尘器、除螨仪、构成了一个全方位的家用清洁产品矩阵,覆盖不同家庭、不同人群的需求。吸尘器方面,可以看到无线手持、无线立式、卧式吸尘器等产品。例如比较适合高品质除尘需求家庭的明星款VC812,以及人气口碑无线爆款MD1802等,成为现场观众体验的热门产品。在除螨仪方面,美国图顿也带来了多款产品。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿