益风专业讲座在韶关隆重开课

http://www.lvwang.com 2018-10-03 11:23:00 来源:绿网

  2018年10月2日,由中国实战风水倡导者许联斌、益风网络科技有限公司经理石华主讲的益风专业讲座在韶关隆重开课。

  据悉,本次讲座为期四天,主讲内容是从《益福堂说风水》第一册中提炼出的重点,涵盖龙、穴、砂、水向多个方面的详解,以及十二杖法和二十四葬法的应用。

  开课期间,两位讲师陆续为学员们讲授了管理智慧、王阳明心理学、《金刚经》与佛教的基本精神、《资治通鉴》的历史智慧与现代启示、《史记》中政商人物的命运启示、中国近代历史的反思、文明的冲突与演进、传统文化与现代领导艺术。短短四天精益求精的课程编排旨在令学员们提升个人修养、开启管理智慧、拓宽战略视野。

  四天的学习结束后,学员们表示,老师的精心授课让他们体会到了学习中华传统文化的重要性,还提升了自己的专业能力。

  责任编辑:陈小翠

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿