中交一公局七公司副总经理崔达到郑州市东四环项目安全检查

http://www.lvwang.com 2018-11-02 11:29:59 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员杨志伟)10月30日,中交一公局七公司副总经理崔达对郑州市东四环工程项目经理部作业现场临时用电、临边防护、文明施工、通病治理、施工管理、达标创优等进行了细致的检查。

  崔总对现场存在的不足之处提出了指导意见,要求现场管理人员一定要充分发挥自身的管理能力,时刻严格要求自己,将管理工作落实到实处,要能够对自己所管理的区域内各项施工工序有合理的规划安排,体现出安全管理工作的痕迹。

  崔总安全检查让现场管理人员充分认识到了安全生产工作的重要性,以及落实一岗双责的意义,为项目安全文明施工指明了方向,切实有效的保证了项目安全生产管理体系的有效运行,使项目打造安全生产牌。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿