齐心协力暖民心

http://www.lvwang.com 2018-11-12 13:41:25 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  信息员:寇晓龙)2018年10月22日经走访干部从学员家属阿勒腾古丽家见面回来反映,阿勒腾古丽家中房屋学要修缮,尤其是屋顶,冬天如果积雪较大可能屋顶会塌落。

  得知消息后,第一书记海拉提迅速组织村两委和工作队和部分村民代表商议此事。阿勒腾古丽一个人带着两个孩子,孩子都在上学,靠着放牧为生。最后大家决定工作队、村两委和家庭条件比较好的村民大家一起捐款把阿勒腾古丽家的房屋修缮问题解决好。11月12日阿勒腾古丽家旧房改造已完毕,阿勒腾古丽一家住进了暖和结实的新家。

  (拆除旧屋)                             (购置建材)

  (建筑期间)                               (新屋建成)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿